设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

配备高效杀菌利器!中通客车行业内首推“健康客车”

作者:  信息来源:客车信息网    发布日期:2020-02-10

  这场突如其来的疫情,让大众对公共交通的健康安全性顾虑重重。然而,公共交通在我国这样的人口大国又是非常重要的出行方式,几乎涉及每一个家庭,因此,提升公共车辆内部空气质量确保乘车安全已迫在眉睫。为此,中通客车通过集中攻关,第一时间开发出一套车内空气净化及消毒系统,系统通过过滤、杀菌、消毒等组合空气净化措施,保障车内空气洁净安全,在业内首推“健康客车”。

  系统工作原理:

  该系统运用先进的虑、电、光组合除菌消毒理念,通过多级空气过滤+多样除菌消毒措施,实时有效杀灭多种细菌和病毒,具有除菌消毒范围广,覆盖面大,功耗低,效率高,绿色健康的特点。

插图.jpg

  系统功能模式:

  该系统根据车辆运行特点分两种工作状态:

  第一种,是车辆停车静止状态全面杀毒,驾驶员选择好系统工作模式,系统自动对车内全面杀毒和空气净化,完成后自动结束。等驾驶员再去开启车辆时车内所有可接触物(如座椅、扶手、窗帘等)和空气已是清洁安全状态。

  第二种,是车辆运行状态对空气全面清洁,驾驶员选择自动或者驾驶员设定方式,对车辆实时进行杀毒,确保车内空气清洁安全。

插图2.jpg

  系统优点:

  1、经济易养护:该系统以空气为媒质,不需要其他任何辅助材料和添加剂,灭菌彻底。因此,该系统除正常清理保养外,不需要更换配件和维修,使用成本低。

  2、高洁高效:由于不需要杀毒剂,因此,不存在任何残留物,杀毒清洁一次到位。

  3、方便易控:系统控制置入到整车控制系统,功能实现只需一键选择,即可完成空气置换和消毒。

  为了驾乘人员的健康安全,中通客车建议客户根据需要选择安装该系统,希望通过该系统的推出为公共交通健康安全带来一次新的革命。


新闻专题

更多>>

中国中车搭“新巴客2.0

2019年10月18日,影响全球客车界的“比利时... 更多>>

第三届机械润滑暨设备健康

2019年11月2日,由郑州市科学技术协会、中国... 更多>>

中国客车军团闪耀比利时

2019年10月18日-23日,全球客车界的顶级... 更多>>

2019中国旅游出行大会

“11月10日,“2019中国旅游出行大会”在广... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们