设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

排除“疫”难杂症、安“星”复工出行!亚星客车多元配置防疫方案

作者:  信息来源:亚星客车    发布日期:2020-03-06

  亚星-安“星”客车以云智控平台为基础,成功拓展了新风净化、杀菌消毒、体温监测等功能,有力保障乘客的出行安全。目前各家工厂、企业开始逐步复工,人们对公共交通出行的需求与日俱增。

o1.jpg

  亚星客车现对已上线车型的改制、安装和使用给出了具体且可实施有效的方案,可根据客户需求自由组合,同时改制工作量小,是适应当下的高性价比方案。

  体温监测报警系统(可独立工作)亚星客车搭载非接触式设备,对乘客的体表温度进行快速检测,支持多目标筛查,相对于传统检测方式,更节约人力、物资成本等,有效提高检测效率。该系统可从根源上查验体温过高的登车乘客,为乘客提供健康安全的出行环境。

o2.jpg

体温监测报警系统

  该设备采用目前性价比较高的红外线测温片区管理技术,通过安装在客车前门的上门区域,能够实时、准确、快速地监测2米内上车乘客的体温情况,一旦监测到体温高于37℃的乘客,系统立即报警,分别通过声、光方式告知驾驶员。这些实时数据可通过总线传输到亚星监控设备,并上传至云服务平台,进行数据的汇总统计。

  吸顶式杀菌净化系统(可独立工作)

  该系统采用了分布式布局法,有效构成整车的多维度杀毒,有力保障出行乘客的健康以及运输公司的运力。

o3.jpg

吸顶式杀菌净化器

  杀菌净化器安装在客车的顶部或者侧壁位置,内置循环风机让空气进行实时流动,并启动杀毒消毒装置对车厢内的空气进行净化。为实现净化空气功能,这个系统还包括空气正负离子、臭氧等发生装置,能够全面快速地对车厢内悬浮在空气中或者残留在座椅、扶手杆、窗帘等各个位置进行灭杀,从而实现整车厢空间内空气净化。

  紫外线杀菌灯组(可独立工作)

  紫外线的高能量可有效地消灭车内残留病毒,进一步保障车内洁净无菌。

o4.jpg

紫外线杀菌灯

  杀毒灯可根据客户需求自行选择安装方式:一是安装在车厢顶部或侧壁位置,二是安装在风道里;同时可以通过显示控制器进行两种控制模式工作(无人/有人两种模式)。车厢内安装方案需在无人模式下启动工作,风道方案可以随时启动工作,实现运载、杀毒两不误。

  方案配置

  根据客户的需求以及对成本的考虑,亚星客车根据车型特点分别提供了三种配置方案可供客户选装,实现高效配置。

o5.jpg

  疫情当前,我们绝不轻言胜利。亚星客车以实际行动践行“客户满意是我们的宗旨”,潜心打造安“星”客车,为客户提供多元化的技术方案以及技术支持,用心为驾乘人员的安全筑起“铜墙铁壁”,有效远离病毒侵扰,以更坚定的信心全面打赢新冠肺炎疫情防控人民战争、总体战、阻击战。


新闻专题

更多>>

中国中车搭“新巴客2.0

2019年10月18日,影响全球客车界的“比利时... 更多>>

第三届机械润滑暨设备健康

2019年11月2日,由郑州市科学技术协会、中国... 更多>>

中国客车军团闪耀比利时

2019年10月18日-23日,全球客车界的顶级... 更多>>

2019中国旅游出行大会

“11月10日,“2019中国旅游出行大会”在广... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们