设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

全球制造业顶级盛会开幕,安凯客车实力再护航

作者:  信息来源:安凯客车    发布日期:2019-09-23

  安徽,位居中国中东部,地处中国经济发展最活跃、开放程度最高、创新能力最强的区域之一长江三角洲,其省会城市合肥,正全力打造“大湖名城,创新高地”,加快建设长三角世界级城市群副中心。

g1.jpg

  9月20日-23日, 2019世界制造业大会在安徽合肥精彩绽放,吸引着世界目光聚焦。大会共30场活动,设置了国际制造、长三角一体化发展、智能制造等十大展区,展出了“网红”直升机、高铁车轮、0.12mm电子玻璃等“安徽智造”产品,吸引了来自德国、法国、俄罗斯、日本等60多个国家和地区共4000多位嘉宾前来参展。

g7.jpg

  作为高规格会议的“常驻嘉宾”,继圆满护航2018世界制造业大会后,安凯客车凭借过硬的品质与专业的服务,再次成为2019世界制造业大会官方指定用车,近50辆安凯A6、宝斯通K7等精品客车为全球嘉宾提供出行服务,强劲展示中国客车的品质魅力与品牌风貌。

  高标准护航世界制造业大会。向世界展示“中国制造”风采

  作为全球政商领袖云集的大型国际盛会,世界制造业大会汇集了世界各地的目光,大会期间的接待、安保、警戒等工作的重要程度自然不言而喻。

  为了确保大会顺利进行,在大会举办前后期间,安凯客车派出精兵强将对参与保障的A6客车、宝斯通K7等车辆进行全方位的安全检查和维护保养;制定应急方案,做好应对复杂天气、路况的准备,保证所有车辆拥有良好的技术状态和适行状态,提供全天候的保障与支持。

g8.jpg

  2019世界制造业大会聚焦先进制造业创新发展,对于促进安徽提升科技创新能力、推动长三角一体化发展以及中部地区崛起意义巨大。同时,这也是安徽向全球嘉宾展示我国制造业最前沿技术和最新成果的最佳平台。

g9.jpg

  此次安凯宝斯通K7、A6客车等成为大会官方指定用车,不仅充分彰显了安凯客车行业领先的综合实力,更在为全球嘉宾提供高端、舒适的通勤出行服务的同时,向世界展示了中国高端制造的先进水平。

  高品质客车闪耀国际舞台,为安徽创新发展注入新动力

  近年来,安徽加大对基础研究的支持力度。如今,地处“一带一路”和长江经济带重要节点的安徽,迎来崭新机遇,成为长三角一体化发展和中部崛起两大国家战略共同覆盖的唯一省份,一批重大创新成果和高端技术产品在安徽相继涌现。

  创新是安徽最宝贵的遗传基因,最靓丽的地方名片,更是最强劲的动力源泉。自成立以来,安凯客车始终坚持打造高端、舒适、环保的高品质客车,持续输出海内外市场,展示中国高端制造产品品质和技术实力,如今已成为“中国制造”的金色名片。

  今年4月,600辆安凯客车出口沙特,树立“中国制造”走向世界的典范;不久之后,300辆安凯客车出口哈萨克斯坦,成为“中国制造”走出去的又一硕果;9月,批量安凯客车出口叙利亚、韩国,再次以中国客车品质担当荣耀绽放。

  接下来,安凯客车将通过技术创新、品质提升,不断增强综合实力,为安徽制造业创新发展注入新动力,向世界展示“中国制造”的魅力。


新闻专题

更多>>

2019道路运输车辆展,

5月29日,2019道路运输车辆展将在北京中国国... 更多>>

引领绿色智行风尚 比亚迪

5月29-31日,2019北京国际道路运输、城市... 更多>>

宇通全新7系 如期而至

为实现产品迭代升级,以此为客户提供更高品质,更高... 更多>>

智慧引领绿色出行, 20

5月29日,坐标中国北京,一场来自客车行业,汇聚... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们