设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

为中国队助威!海格客车服务2018年世界排球联赛

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-06-07

  今天是高考第一天,也是2018世界排球联赛广东江门站赛事的最后一天。在三天的比赛日内,中国女排分别对战巴西、俄罗斯和美国队,在昨天的比赛中,中国女排3-0击败俄罗斯,迎来联赛江门站首胜。



  参加本年度世界排球联赛的球队共有16支,包括了12支核心队和4支挑战队,中国女排被列为核心球队,无论排名如何都将直接进军2019年-2024年世界排球联赛。


  比赛现场,作为2018世界排球联赛江门站的保障用车单位,广东省江门市汽运集团有限公司下属的江门汽车总站为女排球员及工作人员提供了34辆接送用车,为参赛人员出行保驾护航的同时也用另一种方式为身处主场的中国女排加油助威。



  作为接送用车的主力车型,海格12米大巴被江门汽车总站推至服务一线,用它们的可靠品质为主教练郎平和女排健儿提供了完美服务。


  据悉,由于女排球员的身高特殊等因素,江门汽车总站在服务车型的选择上花了不少心思,经过对比和筛选,车内空间及行李箱大、座间距长、采用了人体工程座椅、第三代中央龙骨式车身、搭载了G-BOS智慧运营系统的海格12米大巴因在空间、舒适、安全等方面的诸多优势成功入选。另外,海格客车的高可靠性也让江门汽车总站格外放心,而这其中,体现的是其对海格客车的无比信任。



  目前,江门汽车总站的海格12米客车车型,被用于长途客运班线和旅游线路上,而它的上属单位广东省江门市汽运集团有限公司有2000多台客车的规模,其中600多台是海格客车,占到了30%的份额,在江门的公交、客运、旅游线路上都有海格客车的身影在往来穿梭。


  值得一提的是,这600多台海格客车中,有100多台是新能源车型,而本次2018年世界排球联赛广东江门站比赛期间,就有8台纯电动公交车往返于礼乐至体育中心这条专线上,不仅让观看比赛的观众便捷乘坐,而且为这项世界性的赛事带来了浓浓绿意,让全世界的排球运动从业人员和爱好者再次见识了中国新能源客车的魅力。



  据了解,海格客车因其质量稳定、动力足、故障率低等特点,在江门地区赢得了非常好的用户口碑,而海格客车在该市场的销量也牢牢排在前位,其中,江门旅游市场用车大部分都是海格客车,海格在当地有着相当高的知名度。


  成功服务2018年世界排球联赛女子组比赛的海格客车将在6月22日-24日再次迎来男子组的比赛,届时,中国男排仍将在这块场地与日本、加拿大、塞尔维亚三支球队展开对决,海格客车仍将会被作为接待用车继续见证中国排球队员的努力与拼搏。


  海格客车成立20年来,始终坚持技术创新,秉持工匠精神持续追求产品品质提升,力求快速响应客户需求,让用户回收成本更快、产品适应能力更强。这恰恰与排球运动追求更高、更快、更强的体育精神不谋而合。在这个特殊的日子里,海格客车祝中国女排赛出风采、再获佳绩,也祝所有高考考生旗开得胜、马到成功!

新闻专题

更多>>

博鳌亚洲论坛,宇通T7以

4月8日至11日,博鳌亚洲论坛在中国海南博鳌举行... 更多>>

玉柴机器服务博鳌论坛17

4月8日—11日,博鳌亚洲论坛2018年年会在海... 更多>>

金龙客车连续18年服务全

2018年3月3日至5日,全国两会在北京隆重开幕... 更多>>

玉柴机器2018年营销服

1月7日,玉柴机器2018年营销服务大会在广西玉... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们