设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 本网原创

【原创】上合峰会将至!百辆宇通T7承担国内外嘉宾接待任务

作者:顾芳琪  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-06-04


  6月9日,上海合作组织再次进入中国时间。聚焦全球目光的上海合作组织元首理事会第十八次会议(简称“青岛峰会”)将在青岛隆重举行。



  此次会议是上合组织新成员印度和巴基斯坦加入后举行的首次峰会,八个成员国将聚首,这对于上合组织未来一个时期的发展具有里程碑意义,标志着开启了这一新型区域组织的新时代。



  作为轮值主席国,中国领导人将在此次峰会上阐释对地区合作的新看法,提出新倡议,为“上海精神”注入更多时代内涵。各成员国领导人将签署多项文件,标志着上合组织将在全新的起点上朝着更为宏大的目标扬帆起航。


  在这一汇聚了多国领导人的国际重大会议上,尤其是如此特殊的时间节点,会议接待用车的高标准严要求不言而喻,不但严格把关车辆品质、性能,制造商的品牌形象、保障能力也被纳入考量标准,确保优中选优。而宇通高端公商务车T7正是在如此严苛的选拔下脱颖而出。



  据了解,此次青岛峰会预计将有100多辆宇通T7承担参会嘉宾接送任务,这也是2015年上海合作组织成员国政府首脑(总理)理事会第十四次会议后,宇通T7再度入选上合组织会议用车。


  承载我国自主品牌公商务车标杆美誉的宇通T7,从面世以来就备受关注,乘用车标准正向开发、耗资4个亿打造、多达100人的研发团队、“零故障”完成25000公里“新长征”、率先完成“三高”测试的开发历程和考验,再加上超一流的零部件选配铸就了宇通T7卓越的产品品质和性能,也展现了我国自主品牌的“高端制造”和“工匠精神”。



  机会总是青睐有准备的人。凭借深厚的技术积淀和优质的产品性能,宇通T7逐步展现出自主品牌高端公商务车的实力,并成为国内外重大会议、活动的标配用车,成为人们认识、了解“中国制造”的窗口。



  2018年博鳌亚洲论坛期间,宇通T7连续第三年入选论坛用车,保障论坛VIP嘉宾的通勤,成为椰树、沙滩、海浪外的另一道风景。值得一提的是,宇通T7凭借优异的品质、优质的服务荣获“博鳌亚洲论坛年会优质服务车辆”的称号。



  2018全国两会期间,宇通T7第三次担纲全国两会用车,甚至同期放映的影片《厉害了,我的国》内,在众多我国高精尖成果中也可以看到宇通T7的身影。



  第十一届夏季达沃斯论坛期间,宇通T7不仅让与会嘉宾体验到自主品牌高端公商务车的卓越品质和舒适体验,也是中国客车践行“工业4.0”的充分体现。


  去年党的十九大在京召开,20辆宇通T7担纲会议用车,以优质的产品和亮眼的表现助力汽车工业迈向新时代,展现宇通客车助推我国从“汽车大国”向“汽车强国”转型的决心。


  还记得2016年9月,宇通T7在G20杭州峰会上惊艳亮相,多国领导人乘坐宇通T7的画面成为全球共同见证的“杭州记忆”。



  除了服务重大会议、赛事和活动以外,宇通T7也成为了国家领导人视察调研工作的高频用车,以及国家外事接待的高端公商务用车。2017年,国家领导人对山西,陕西等地进行调研时,乘坐的就是宇通T7;2017年8月份,国际奥委会主席巴赫来到中国参观考察期间,为其提供交通接待的也是宇通T7。而早在2015年和2016年,国家领导人在河南调研期间,也是自主品牌公商务车代表——宇通T7随行左右。



  时值改革开放四十周年,也是建设交通强国的开局之年,以宇通T7为代表的高品质客车不但承载着国家对于自主品牌客车的殷切期待,同时也肩负着驱动行业开辟新征程的使命。


  那么,即将到来的青岛峰会上,“为国人提气”的宇通T7又将书写怎样的新精彩?让我们拭目以待。


新闻专题

更多>>

博鳌亚洲论坛,宇通T7以

4月8日至11日,博鳌亚洲论坛在中国海南博鳌举行... 更多>>

玉柴机器服务博鳌论坛17

4月8日—11日,博鳌亚洲论坛2018年年会在海... 更多>>

金龙客车连续18年服务全

2018年3月3日至5日,全国两会在北京隆重开幕... 更多>>

玉柴机器2018年营销服

1月7日,玉柴机器2018年营销服务大会在广西玉... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们