设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 展会新闻

国车金龙 逐梦新时代

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-05-30

  5月28日,2018北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会现场,金龙汽车集团“国车金龙,逐梦新时代”30周年媒体发布会在北京中国国际展览中心E2馆举行。金龙汽车集团携旗下金龙联合、金龙旅行车、苏州金龙等三家整车企业及金龙新能源、金龙空调、金龙座椅等零部件企业一起参加行业盛会,并隆重推出金龙汽车集团30周年纪念版车型。



  今年是金龙汽车集团成立30周年。30年的筚路蓝缕,金龙汽车集团从无到有,从弱到强,铸就了金龙客车、金旅客车、海格客车三大知名品牌;30年的砥砺奋进,金龙产品遍及全球160多个国家和地区,成为世界客车舞台的一支劲旅。30年来,从中国首款中型豪华旅游客车,到填补国内豪华商务接待车市场空白的顶级房车,从中国第一台智慧客车,到首辆商用级无人驾驶巴士阿波龙……金龙人坚持不懈地探索和创新,为中国客车的发展贡献着金龙智慧、金龙力量。


  中国经济已迈向高质量发展阶段。国家对实体经济的支持,制造强国战略的提出,“生态文明建设”、“人工智能”、“一带一路”等新时代关键词,为中国客车的发展指明了方向,带来了新机遇。三十而立,蓄势待发。站在新的历史起点,金龙汽车集团将不忘初心,牢记使命,继承发扬创新精神、工匠精神,着力电动化,布局智能化,加速国际化,坚持“增量崛起”与“存量变革”并举,“高质量发展”与“高速度发展”并进,“技术导向”与“市场导向”并重,持续推进技术先进、品质过硬的优秀产品,为全球大众交通提供安全、舒适、环保、便捷、智能的整体解决方案,为中华民族的汽车强国梦作出新的更大的贡献。


  发布会现场金龙客车、金旅客车、海格客车都各自介绍了为庆祝集团成立30周年精心准备的纪念版车型,以及回馈给客户的优惠方案,让我们的合作伙伴和金龙汽车集团共同成长,共赢未来。


  新时代开启新征程,期待金龙汽车集团的下一个30年,为中国客车带来更多的变革创新,为全球公共交通带来新的惊喜,让更多人享受更美好的未来。

新闻专题

更多>>

博鳌亚洲论坛,宇通T7以

4月8日至11日,博鳌亚洲论坛在中国海南博鳌举行... 更多>>

玉柴机器服务博鳌论坛17

4月8日—11日,博鳌亚洲论坛2018年年会在海... 更多>>

金龙客车连续18年服务全

2018年3月3日至5日,全国两会在北京隆重开幕... 更多>>

玉柴机器2018年营销服

1月7日,玉柴机器2018年营销服务大会在广西玉... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们