设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 零配件资讯

凯博易控亮相2018道路运输展:多款重磅新品备受关注

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-05-29

  2018年5月28日—30日,由交通运输部科学研究院、中国公路学会客车分会、中国国际贸易促进委员会北京市分会、交科院华运展科技发展(北京)有限公司等多家单位共同承办的“2018北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”(以下简称“道路运输展”) 在北京中国国际展览中心(新馆)隆重举行。作为国内乃至亚洲客车行业最大的年度盛会,本届展会以“创新、共享、融合”为主题,吸引了众多实力强劲的客车整车及零部件企业参展。


  凯博易控是中国新能源商用车高端驱动系统供应商,本次展会携旗下多款新品惊艳亮相。凯博易控主要产品包括高效纯电系统(EV)、高效混合动力系统(HEV)及智能双源无轨系统(CMS)等三大类。本届展会,除双源无轨系统外,高效纯电系统、高效混合动力系统等重磅产品均悉数亮相,其中包括60kw纯电驱动系统EDS-S1100C、75kw纯电驱动系统EDS-S1800C、纯电驱动系统L型EDS-S3700A、增程式混合动力系统M型HDS-S1800B、增程式混合动力系统B型HDS-S2800A、行星排混合动力系统HDS-C2900A和E-CVT混合动力系统HDS-C3800A共7款产品。


凯博易控行星排混合动力系统发布会现场


  28日上午,凯博易控在展会现场同期举办了凯博易控行星排混合动力系统新品发布会,中国公路学会客车分会理事长王奇英,交通运输部科学研究院副院长赵之忠,中国公路学会客车分会副秘书长佘振清,吉利商用车集团客车公司总经理刘国强,厦门金龙联合汽车工业有限公司常务副总经理周方明,北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司技术副总兼研究院院长秦志东,沈阳安运公交公司总经理司景利,凯博易控驱动技术有限公司董事长兼总裁郝庆军及近三十家公交客运集团、客车企业等单位代表一同出席本次发布会。发布会上,王奇英理事长与郝庆军董事长共同为“行星排混合动力系统HDS-C2900A”揭幕。


王奇英理事长与郝庆军董事长为“行星排混合动力系统HDS-C2900A”揭幕


  行星排混合动力系统HDS-C2900A是今年凯博易控推出的“明星产品”。据刘凤君院长介绍,作为融合欧洲技术与品质的创新之作,凯博易控“行星排混合动力系统”是专门为新能源商用车开发的高端驱动系统,具有安全、智能、高节油率、高可靠性的特点,能全面满足后补贴时代新能源商用车需求,尤其是新能源客车对混合动力系统的需求。其TM电机、ISG电机与行星排箱采用非同轴结构,搭配高速电机,轴向尺寸小,便于整车布置,系统结构简单可靠,终身免维护。可实现无级变速功能,舒适性好;主动润滑技术的运用,让整机寿命更长。系统发动机始终工作在高效区域,经济性更优,系统节油率大于60%,排放减少58%。据了解,凯博易控本次推出的行星排混合动力系统转矩可达3000牛米左右,适用于10~13.7米城郊公交车和中型卡车。


 

行星排混合动力系统HDS-C2900A


  除行星排混合动力系统和已广泛应用的60kw、75kw纯电驱动系统外,凯博易控新推出的纯电驱动系统L型、E-CVT混合动力系统和增程式混合动力系统M型、B型等产品也备受业界关注。


  本次展会上,凯博易控亮相的众多重磅新品,让我们看到了凯博易控强大的产品矩阵,相信凯博易控通过国际和国内双资源体系建设,能够快速成长为新能源商用车领域高端驱动系统的行业领跑者,提供更有竞争力的电驱动产品,进一步推进国内新能源商用车驱动系统行业的创新发展和国际化进程,满足未来市场对电驱动产品高功率密度、高集成性、高性价比、高效率和更好的NVH特性需求。

新闻专题

更多>>

博鳌亚洲论坛,宇通T7以

4月8日至11日,博鳌亚洲论坛在中国海南博鳌举行... 更多>>

玉柴机器服务博鳌论坛17

4月8日—11日,博鳌亚洲论坛2018年年会在海... 更多>>

金龙客车连续18年服务全

2018年3月3日至5日,全国两会在北京隆重开幕... 更多>>

玉柴机器2018年营销服

1月7日,玉柴机器2018年营销服务大会在广西玉... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们